bienvenue visite chambres arrangements situation contact

DEROULEMENT DU SEJOUR
"
A LA DECOUVERTE DE LA TRUFFE"
SAISON 2018

DIMANCHE :

Arrivée à Boissières dans l’après-midi;
Drink de bienvenue, détente à la piscine intérieure.
A 19h30, apéritif suivi du dîner tout à la truffes et grands crus de Cahors.

LUNDI :

Après un copieux petit déjeuner,
départ à 9h30 pour la visite du vignoble de Cahors et dégustation chez les vignerons.
A midi déjeuner au Château LA REYNE en compagnie de Monsieur Johan Vidal, jeune vigneron, valeur sûre de l’appellation.
Retour à Boissières et à 20 heures,
dîner avec au menu truffes et
vins de Cahors

MARDI :

Petit déjeuner.
A 9h, départ pour Lalbenque où nous aurons un diaporama organisé par les trufficulteurs.
A midi, déjeuner dans une sympathique auberge de pays et à 14h, nous visiterons le célèbre marché de la truffe de Lalbenque où vous pourrez faire vos provisions de truffes suivi d'une démonstration de cavage avec le cochon (dépendant de la météo). Retour à Boissière.
A 20h dîner avec menu gastronomique aux truffes élaboré par Michel et Lydia.


MERCREDI :

Petit déjeuner et fin du séjour.


PRIX PAR PERSONNE 510 €

Le prix s’entend tout compris ; le logement, les dîners truffes,
les repas durant les visites, vins à table et durant les dégustations,
les déplacements pour les diverses activités.
NE SONT PAS COMPRIS : vos achats éventuels de vins, de truffes,
vos achats personnels


Peut-être avez nous tout simplement envie ou le temps d'un week-end gastronomique ?
Arrivée le vendredi avec dîner tout truffes, le samedi dîner tout truffe
au restaurant LE GINDREAU et départ le dimanche. Tout compris pour 395 €

Ces séjours ont lieu toutes les semaines du dimanche au mercredi.
Ils débutent le 14 janvier 2018 et se terminent au premier dimanche de mars 2018
avec RESERVATION MINIMUM TROIS SEMAINES
AVANT LES DATES CHOISIES.

CONDITIONS DE RESERVATION :
SEUL LE PAIEMENT INTEGRAL DU SEJOUR A LA RESERVATION .
CONFIRMERA CELLE-CI .


RETOUR